sexta-feira, 20 de fevereiro de 2009

I - Etapa do Circuito Sulmatogrossense de Futevôlei

Campo Grande sedia I Etapa do Circuito Estadual de Futevôlei

O fim de semana foi agitado nas areias da Praça Elias Gadia, em Campo Grande. 30 (trinta) duplas participaram das disputas da competição que contou com atletas que fizeram histórias no futebol brasileiro. Na Categoria livre, a dupla Gilson e Alemão venceu por 2 sets a 1 a dupla de Campo Grande Piru e Claúdio. A dupla e Dadado conquistou a 3ª colocação vencendo a dupla Bola e Chico. Na categoria Máster o primeiro lugar ficou com Binga e Ronie de Paranaiba - MS, que venceu a dupla Tupã e Brown. A 3ª colocação ficou com a dupla Beto e Son de Campo Grande. A próxima etapa está prevista para o fim de Março com data à definir. A realização de I Etapa do Circuito Sulmatogrossense foi da Federação de Futevôlei de Mato Grosso do Sul (FSMFV) com o apoio da Funesp e Fundesporte.